Sie sind hier: Startseite / Projekte / Spendenprojekte

Spendenprojekte

Gemeinsam etwas bewegen – mit Ihrer Spende

Für uns war es schon immer selbstverständlich, die Kinder in unseren Einrichtungen mit Hilfe von qualitativ gut ausgebildeten Pädagoginnen und Pädagogen individuell zu fördern und optimal zu betreuen. Dazu gehört auch, die Ausstattung der Kitas mit hochwertigen Materialien oder Spielgeräten im Innen- und Außenbereich regelmäßig zu überprüfen und kontinuierlich zu erneuern oder zu verbessern.

In Zeiten knapper Budgets sind wir dabei mehr denn je auf die finanzielle Unterstützung von Privatpersonen oder Unternehmen angewiesen. Unser derzeitiges Projekt ist die Anschaffung einer Schaukelbalkenanlage, für das wir um Ihre Unterstützung bitten.

Leisten Sie einen Beitrag zur weiteren Verbesserung des Spiel- und Lernumfeldes der Kinder in unserer Einrichtung. Die Ausstellung einer Spendenquittung ist dabei selbstverständlich.